Готовить такие блинчики очень просто, а результат превосходит все ожидания. Блинчики получаются очень нежными, вкусными и красивыми.
Ингредиенты
На 4 порции потребуется:
· молоко: 500 мл;
· мука: 240 г;
· яйца: 2 шт.;
· соль: щепотка;
· сахар: щепотка;
· укроп: ½ пучка;
· сыр: 120 г;
· растительное масло: 2 ст. л.
Приготовление:
Натрите твердый сыр на мелкой терке.
Мелко нарежьте укроп укроп.
В глубокую миску влейте молоко.
К молоку вбейте яйца.
Добавьте соль и сахар, все хорошенько взбейте.
Влейте растительное масло.
Добавьте муку и тщательно взбейте все, чтобы в тесте не оставалось комочков.
Добавьте в тесто тертый сыр.
Также всыпьте измельченный укроп.
Еще раз хорошенько все перемешайте.
На раскаленную сковороду вылейте немного теста и равномерно распределите его. Выпекайте блинчик на среднем огне до золотистости. Затем переверните блин и выпекайте еще 30 секунд.
Подавайте блинчики к столу. Приятного аппетита!