Найти тему
PripravaClub - кулинарный канал

Волшебное блюдо, которое обожают в моей семье. Простой рецепт паприкаша из индейки

Оглавление

Паприкаш из индейки – одно из самых любимых блюд в моей семье. Еще бы, ведь оно сытное и невероятно вкусное. Делюсь проверенным рецептом.

Ингредиенты

На 4 порции потребуется:

· филе индейки: 700-800 г;

· томаты в собственном соку: 400 г;

· молотая паприка: 2 ст. л.;

· лук: 1 шт.;

· вода или бульон: 120 мл;

· сметана: 120 г;

· соль: по вкусу

Приготовление:

-2

Нарежьте филе небольшими кубиками.

-3

Мясо посолите, добавьте к нему паприку и хорошенько перемешайте.

-4

Обжаривайте кусочки индейки партиями по 2-3 минуты на сильном огне до приятной корочки.

-5

Измельчите лук.

-6

Обжарьте лук на растительном масле 3-4 минуты.

-7

Томаты в собственном соку разомните вилкой.

-8

Смешайте филе, лук и томаты. Добавьте воду и тушите блюдо на медленном огне 7-8 минут.

-9

Снимите с огня, добавьте сметану и дайте пару минут паприкашу настояться.

-10

Приятного аппетита!