Найти тему
365 чашек кофе

Треска с овощами или ужин дешевле 100 рублей

Никто не будет спорить, что рыба очень полезна и должна присутствовать на нашем столе хотя бы раз в неделю. К счастью рыбных блюд великое множество и можно готовить их хоть каждый день целый год и ни разу не повториться.

Рыба идеально подходит для быстрого ужина. Готовится быстро, съедается еще быстрее, не оставляет чувства тяжести и вины у тех, кто худеет.

Я вообще очень люблю рыбу, чего не скажешь про близких, то им кости, то им пахнет ... Но эту рыбку съедают подчистую. Советую.

И мы возьмем,

500 гр трески

1 морковь

1 средняя луковица

1 веточка розмарина

2 веточки тимьяна

Соль

Растительное масло

1. Нарезать лук тонкими полукольцами, морковь тонкой соломкой, рыбу на порционные кусочки.

2. Разогреть масло, опустить в него розмарин и тимьян. Оставить на 1-2 минуты. Вытащить.

3. Обжарить в ароматном масле лук и морковь — 3-5 минут.

4. Выложить к овощам рыбу. Обжаривать по 5-7 минут на каждой стороне.

И по деньгам:

Треска — 150 руб, морковь - 10 руб., лук — 10 руб, розмарина — 5  руб.,

тимьян — 5 руб., соль и растительное масло - 10 руб.

Итого: 190 руб. 

3 порции по 64 руб.

Придумайте сюда гарнир вроде отварного картофеля или риса. И наслаждайтесь! В жизни еще столько нужно попробовать!

Еда
6,93 млн интересуются