Случайно изобрела новое блюдо. Иногда продукты какие-то остается лишние от основного блюда, нужно их применить, вот и приходится фанатазировать на вольную тему, а чтобы с этими остатками сделать. У меня остался фарш после приготовления долмы. Фарша было немного, на пару котлет. В доме нет ни батона, ни овсяных хлопьев, чтобы сделать котлеты. Поскольку котлеты делаю легкими и диетическими, худею, еще поэтому батон не кладу в последнее время в котлеты. Огляделась вокруг на кухне, чтобы добавить в фарш? Недолго думая, решила добавить в готовый фарш с приправами, луком ...морковь. Натерла пару морковин на терке, добавила на всякий случай сырое яйцо для закрепления массы, чтобы готовое изделие не развалилось на части. Слепила котлетки и положила уже на разогретую сковородку. Тушила под крышкой. Морковные ежики или котлетки получились великолепными, сочными и вкусными. Можно подавать с гречкой, макаронами или овощами, если худеете. Также такие ежики можно потушить в соусе. У меня котлет