Итальянский ресторан в Перу Сан-Сеферино. Лима, район Сан-Исидро
С завидной регулярностью мы возвращаемся в этот итальянский ресторан San Ceferino. Нравится всё — кухня, исключительное обслуживание, приветливость персонала.
Встретят, проводят, ключи от машины заберут, сами машину припаркуют. И когда ты готов отправиться домой, вернут машину в целости и сохранности.
Этому ресторану более 25 лет, так написано у них на сайте. Но вот насколько более, судите сами. Хорхе сюда приходил сюда всей семьёй со своими детьми.
Хозяин ресторана, знает всех своих гостей лично. Ему около 80 лет, но он продолжает работать на кухне. Почти всегда выходит в зал поздороваться со своими посетителями. Подойдёт, спросит как дела, узнаёт, понравилось ли нам. И ещё ни разу мы не ушли без подарка, как правило — это шоколад. А в этот день, он подарил аж 4 шоколадки.
Но такое внимание не только к нам. Я стала свидетелем другой картины — за соседним столиком отмечали день рождения одной дамы. Так вот он передал через официантов, подарок для неё, упакованный, с бантиком.
Хозяин так располагает к себе, что я не удержалась и попросила сделать совместное фото. Так потом на выходе, он меня благодарил, что предложила ему сфотографироваться. А я благодарила, что он согласился. И за то, что создал такое замечательное место, в котором за всё время у нас ни разу не было недоразумений. Только положительные эмоции.
И ещё я в знак признательности оставила отзыв на гугл картах.
Девиз ресторана: СЕКРЕТ В ДЕТАЛЯХ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НАШЕЙ СТРАСТЬЮ К ЕДЕ.
На самом деле, всё очень красиво и вкусно.
Порции большие, и мы всегда берём одну на двоих. Но даже полпорции смотрятся на тарелке внушительно.
Официанты работают слаженно, как команда хороших футболистов. Нет такого, что тебя встретил один, а ты его потом выискиваешь взглядом.
Подходит тот, кто рядом. И по какой-то удивительной случайности он знает, что ты заказывал.
Интерьер ресторана на любителя, и на мой взгляд, немного перегружен, но это нисколько не портит моё отношение к нему. У ресторана мужской характер.
Мы любим заказывать шампиньоны на гриле с тремя видами соуса. Вторым блюдом берём пасту или равиоли.
В этот раз взяли равиоли с артишоками и грибами в сливочном соусе. Сказать, что было вкусно — это не передать того, что чувствуешь на самом деле.
Изначально ресторан был задуман, как типичная итальянская траттория. Но с течением времени произошло слияние с перуанской и международной кухней.
Таким образом, сегодня в нём можно попробовать наряду с традиционной пастой различные блюда на основе рыбы, морепродуктов и мяса на гриле, а также классическую пиццу на дровах.
Вдруг кто будет в Лиме, Сан-Исидро, заходите сюда. Я оставлю их сайт и там есть и адрес, и меню restaurantsanceferino.com
И это не реклама, а рубрика «Вкусно поели. Не вкусно поели». Как-то так. )))
Но если вы вдруг держите ресторан в Перу, и хотите "прорекламироваться", то приглашайте меня и Хорхе к вам на обед, а мы вам в ответ — статью. Не обещаю, что она будет положительной, но на объективность вы можете рассчитывать ))).
Осталось понять, какой перуанец сюда зайдёт, чтобы всё это прочитать на русском сайте и заказать рекламу )))))
Благодарю за лайки и комментарии.
По этой ссылке вы попадете на ОГЛАВЛЕНИЕ блога