Ингредиенты:
- кабачки – 1 шт.;
- зеленый лук – 30 г;
- соль, перец – по вкусу;
- мука пшеничная – 1-2 ст.л.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст.л.
🔪Кабачок вымыть и нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере
🥚Добавить яйцо. Всыпать соль и перец по своему вкусу
🌱Лук сполоснуть и нарезать мелко, добавить в миску с кабачками
🥣Добавить муку. Если хотите пышные оладьи, можно добавить немного разрыхлителя. Перемешать
🔥Жарить оладьи с обеих сторон по 3 минуты на раскалённой сковороде с маслом
https://namenu.ru/11388/Bystryee_i_vkusnyee_oladqi_iz_kabachkov_s_zelenym_lukom/