Летом пик кабачков, хочется побаловать себя, но при этом не нарушить рацион. Тогда этот простой и вкусный рецепт для тебя.
Ингредиенты
-2 средних кабачка;
- панировочные сухари;
- твердый сыр;
- чеснок – по вкусу;
- яйцо - 2шт;
- мука 2-3ст. л;
- соль, перец, специи - по вкусу.
Приготовление
Режим кабачки на небольшие полосы (не сильно мелко, но и не крупно). Перемешиваем их с мукой.
В отдельной тарелке смешиваем панировочные сухари, мелко натертый твердый сыр (можно конечно использовать сухой сыр), чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
В отдельной емкости взбиваем яйца.
Каждую палочку кабачка обмакиваем в яйце, а потом в сухих ингредиентах. Выкладываем на выстеленный пергаментной бумагой лист.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Идеально сочетается с сметано-чесночным соусом.
Внимание, в вашей кухне будет стоять очень вкусный аромат. Который будет сводить с ума ваших питомцев.
Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте лайки оставляйте комментарии.