Найти в Дзене
Cooking wint a Bant

ПП кабачки, сохраняем фигуру

Летом пик кабачков, хочется побаловать себя, но при этом не нарушить рацион. Тогда этот простой и вкусный рецепт для тебя.

Ингредиенты

-2 средних кабачка;

- панировочные сухари;

- твердый сыр;

- чеснок – по вкусу;

- яйцо - 2шт;

- мука 2-3ст. л;

- соль, перец, специи - по вкусу.

Приготовление

Режим кабачки на небольшие полосы (не сильно мелко, но и не крупно). Перемешиваем их с мукой.

В отдельной тарелке смешиваем панировочные сухари, мелко натертый твердый сыр (можно конечно использовать сухой сыр), чеснок, соль, перец и специи по вкусу.

В отдельной емкости взбиваем яйца.

Каждую палочку кабачка обмакиваем в яйце, а потом в сухих ингредиентах. Выкладываем на выстеленный пергаментной бумагой лист.

Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Идеально сочетается с сметано-чесночным соусом.

Внимание, в вашей кухне будет стоять очень вкусный аромат. Который будет сводить с ума ваших питомцев.

-2

Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте лайки оставляйте комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются