Проще не бывает и ооочень быстро. И вкусно. Было время, когда я могла есть только его. И на обед, и на завтрак, и на ужин. Вы даже не представляете себе как я ждала лето, и не только потому что начнутся каникулы, а больше потому что тогда можно было с самого раннего утра пойти в огород нарвать там свежей редиски и зеленого лука, зайти в курятник и отобрать у куриц яйца. Курицы начинали орать: ко-ко-ко-кок-коооооо!!!!! Прибегал петух и клевал в голые ноги, бил крыльями, и тут главное было не растерять яйца и быстро захлопнуть калитку в курятник, чтобы эти дуры не разбежались по огороду. Ловить их потом, то еще удовольствие.
Так вот, нужно отварить 3 яйца. Пока яйца варятся, помыть и порезать редиску и зеленый лук. Лука — пучок, а редиски, ну, штук 6-8. Вообще-то количество произвольное. Как рука взяла, так и будет замечательно.
Яйца остудить (дождаться-дождаться пока остынут, с теплыми будет не то, водичкой из холодной полить, льда добавить, только чтобы остыли скорее), порезать и отравить в миску к редиске и луку, чуть посолить, добавить майонез. Перемешать и наслаждаться! Самый летний салат! Самый лучший!
Теперь по цене, в пересчете на порцию:
1 яйцо — 6 руб.
зелёный лук — 6 руб.
редиска — 7 руб.
Итого: 19 руб. за порцию