Найти тему
Life&Food

ЖАРЕНЫЙ минтай с ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ (рецепт)

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 граммов минтая;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 граммов муки;
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Разморозить рыбу, очистить тушку от чешуи и порезать на порционные кусочки. Посолить со всех сторон.

В миске взбить вилкой или венчиком яйцо. На плоскую тарелку насыпать муку. Обмакнуть куски минтая сначала в яичной смеси, затем обвалять в муке.

-2

Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом и выложить нашу рыбу в панировке. Обжарить с двух сторон до золотистого оттенка без крышки на умеренном огне. Затем переложить на тарелку и можно подавать к стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются