Ингредиенты на 4 порции:
- 400 граммов минтая;
- 1 куриное яйцо;
- 100 граммов муки;
- растительное масло
- соль, перец по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Разморозить рыбу, очистить тушку от чешуи и порезать на порционные кусочки. Посолить со всех сторон.
В миске взбить вилкой или венчиком яйцо. На плоскую тарелку насыпать муку. Обмакнуть куски минтая сначала в яичной смеси, затем обвалять в муке.
Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом и выложить нашу рыбу в панировке. Обжарить с двух сторон до золотистого оттенка без крышки на умеренном огне. Затем переложить на тарелку и можно подавать к стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!