Найти тему
Life&Food

6 ПОЛЕЗНЫХ советов ПО ЖАРКЕ рыбы

  • Крупную рыбу, такую, как лосось, форель, семгу лучше разделывать на порционные кусочки, а мелкую жарить можно и целиком, предварительно надрезав по бокам (смотри фото), чтобы косточки стали мягкими
Боковые надрезы на рыбе, чтобы косточки полностью прожарились и стали мягкими
Боковые надрезы на рыбе, чтобы косточки полностью прожарились и стали мягкими
  • Чтобы улучшить вкус морской рыбы, ее необходимо замариновать в лимонном соке или вине;
-2
  • Чтобы рыба не прилипла к сковороде во время жарки, необходимо запанировать рыбные кусочки в муке, яйце, сухарях или приправах;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
  • Жарить рыбу лучше на подсолнечном масле, при желании можно добавить немного сливочного;
-3
  • Огонь должен быть средний, на сильном рыба сгорит и не прожарится;
  • Чтобы устранить неприятный запах от посуды, в которой готовили, достаточно протереть её уксусом или лимонным соком;
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются