- Крупную рыбу, такую, как лосось, форель, семгу лучше разделывать на порционные кусочки, а мелкую жарить можно и целиком, предварительно надрезав по бокам (смотри фото), чтобы косточки стали мягкими
- Чтобы улучшить вкус морской рыбы, ее необходимо замариновать в лимонном соке или вине;
- Чтобы рыба не прилипла к сковороде во время жарки, необходимо запанировать рыбные кусочки в муке, яйце, сухарях или приправах;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
- Жарить рыбу лучше на подсолнечном масле, при желании можно добавить немного сливочного;
- Огонь должен быть средний, на сильном рыба сгорит и не прожарится;
- Чтобы устранить неприятный запах от посуды, в которой готовили, достаточно протереть её уксусом или лимонным соком;
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!