Найти тему
Life&Food

ФИЛЕ щуки в СЫРНОМ кляре (рецепт)

Сырный кляр дает возможность рыбе сохранить в процессе приготовления всю свою сочность.

Продукты:

  • ½ кг филе щуки;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 2 ст. л. муки пшеничной;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • поваренная соль и другие приправы
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • масло подсолнечное –для жарки.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Как готовить

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, майонез, немного соли и специй и перемешать.

-2

Филе щуки разделить на кусочки среднего размера. Каждый кусок обмакнуть в сырный кляр.

-3

Выложить рыбу на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Хорошо обжарить с каждой стороны до румяного цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!