Сырный кляр дает возможность рыбе сохранить в процессе приготовления всю свою сочность.
Продукты:
- ½ кг филе щуки;
- 100 г сыра твердых сортов;
- 2 ст. л. муки пшеничной;
- 2 ст. л. майонеза;
- поваренная соль и другие приправы
- куриное яйцо – 1 шт.;
- масло подсолнечное –для жарки.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как готовить
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, майонез, немного соли и специй и перемешать.
Филе щуки разделить на кусочки среднего размера. Каждый кусок обмакнуть в сырный кляр.
Выложить рыбу на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Хорошо обжарить с каждой стороны до румяного цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!