Уже надоел и омлет, и любимая глазунья, и просто яйца варёные или всмятку. Вот, попробовала на завтрак низкоуглеводный яичный рулетик приготовить с начинкой. Очень понравился! И даже в холодном виде хорош! Можно с собой брать на работу.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 50 г сыра,
- 50 г ветчины,
- 1 долька репчатого лука (по желанию),
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Мелко нарезала репчатый лук и, помешивая, пожарила на сковородке. Если не любите лук, можно обойтись без первого действия, то бишь без лука.
- Разболтала пару яиц, вылила на лук.
- Когда верх блинчика схватился, положила на один край блинчика нарезанную мелким кубиком ветчину и натёртый сыр.
- При помощи двух лопаточек аккуратно завернула омлетный блинчик с начинкой в рулет и подержала ещё минутку на сковородке.
- Всё готово, можно завтракать!
Полезный совет: можно омлет приготовить в кружке.