Что нам понадобится для этой красоты и вкусного блюда.
Ананас 1 шт
Кокосовое молоко 1 банка
Рис 200 грамм , лучше янтарный
Креветки 600 грамм очищенные без головы
Томаты 100 грамм
Масло кунужтное 60 мл
Фейхоа 1 шт
Кунжут на украшение
Мята веточка
Ананас разрезать на две половинки , вырезать мякоть ананаса и нарезать кубиками.
Рис отварить в соленой воде .
Добавить в рис ананас , кокосовое молоко
Очищенные креветки обжарить , добавить соус чили , чеснок , томаты и мяту . Разделить креветки на две части , часть смешать с рисом .
Половинки ананасов наполнить начинкой из риса и украсить второй частью креветок .
Украсить долками фейхоа или лайма и посыпать кунжутом .