Найти в Дзене
Kalap_Hilflai

Эти сырники с шоколадом разлетятся за пару минут !!!

1.В средней миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. 2.Творог смешайте с яйцами, сахаром и ванилью и взбейте в комбайне до однородной массы. 3.Добавьте сухую смесь и перемешайте. Масса будет слегка липучей. 4.Нагрейте 2 столовых ложки сливочного или растительного масла на сковороде. В тарелку выложите полстакана муки. 5.Ложкой отмерьте порцию теста, на середину выложите квадратик шоколада. В таком состоянии тесто положите в тесто, сверху присыпьте также мукой. 6.Слепите сырник. 7.Повторите с остальным тестом и шоколадом. 8.Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на низко-среднем огне. 9.Присыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте с фруктами, джемом или сметаной

Ингредиенты

450 г творога
2 яйца
4 столовых ложки сахара
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки экстракта ванили
140 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
10 квадратиков шоколада
1/2 стакана муки, для посыпки
масло, для жарки

Приготовление


1.В средней миске смешайте муку с разрыхлителем и солью.

2.Творог смешайте с яйцами, сахаром и ванилью и взбейте в комбайне до однородной массы.

3.Добавьте сухую смесь и перемешайте. Масса будет слегка липучей.

4.Нагрейте 2 столовых ложки сливочного или растительного масла на сковороде. В тарелку выложите полстакана муки.

5.Ложкой отмерьте порцию теста, на середину выложите квадратик шоколада. В таком состоянии тесто положите в тесто, сверху присыпьте также мукой.

6.Слепите сырник.

7.Повторите с остальным тестом и шоколадом.

8.Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на низко-среднем огне.

9.Присыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте с фруктами, джемом или сметаной