Найти тему
Банк Поваров

Сливочный суп - получается с нежным тающим вкусом - сделаю его завтра на ужин гостям!

Один из моих любимых рецептов, которым я делюсь и с вами, дорогие подписчики!

Чистим луковицу и режем напополам, а куриную грудку - на несколько средних кусков. Перемалываем через мясорубку. Я пару раз делала блендером - получается не хуже!

В это время разогреваем кастрюльку с толстым дном. Половинку луковицы отправляем в зажарку с тертой морковкой. Шинкуем болгарский перец и обжариваем всю зажарку.

-2

Формируем из фарша фрикадельки и добавляем в зажарку. Немного пассируем и заливаем водой. Можно взять пряный бульон.

-3

Режем плавленый сырок и вводим его к супу. Далее - картофель кубиками. Присаливаем и добавляем специи. Варим 15 минут. В конце можно добавить сезонную зелень!

-4

Приятного аппетита!

-5
Ингредиенты:
500 г куриной грудки
2 луковицы
1 морковка
1 болгарский перчик
Бульон
6 картофелин
200 г плавленого сыра
Соль, приправы, растительное масло

Подписывайтесь на мой канал, смотрите остальные рецепты! Всегда балую новыми вкусами дорогих подписчиков!