Один из моих любимых рецептов, которым я делюсь и с вами, дорогие подписчики!
Чистим луковицу и режем напополам, а куриную грудку - на несколько средних кусков. Перемалываем через мясорубку. Я пару раз делала блендером - получается не хуже!
В это время разогреваем кастрюльку с толстым дном. Половинку луковицы отправляем в зажарку с тертой морковкой. Шинкуем болгарский перец и обжариваем всю зажарку.
Формируем из фарша фрикадельки и добавляем в зажарку. Немного пассируем и заливаем водой. Можно взять пряный бульон.
Режем плавленый сырок и вводим его к супу. Далее - картофель кубиками. Присаливаем и добавляем специи. Варим 15 минут. В конце можно добавить сезонную зелень!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г куриной грудки
2 луковицы
1 морковка
1 болгарский перчик
Бульон
6 картофелин
200 г плавленого сыра
Соль, приправы, растительное масло