Для приготовления этого рецепта я брала:
1. Средний качан капусты.
2. Свекла среднего размера одна штука.
3.Марковь большая одна штука.
4.Чеснок пару зубчиков.
5. 750 мл воды
6.Масло рост 100 мл
7. Уксус 9% 250 мл
8. Соль 2 ст л
9. Сахар 250 гр
Сначала шинкую капусту произвольно и складываю в большой тазик или кастрюлю,затем тру на большой терке морковь и свеклу,чеснок режу пластинками,все овощи перемешиваю но не мну.
Затем складываю в 3 литровую банку и приступаю варить рассол.
В воду ложу соль,сахар,масло и довожу до кипения и выливаю уксус.
Этим рассолом заливаю капусту,закрываю крышкой (капроновой)
И оставляю на 3 дня на кухне а затем в холодильник.
Рецепт просто бомбический,попробуйте-не пожалеете!
Приятного аппетита.