Ингредиенты
- Филе минтая – 700 г
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сметана — 3-4 ст.л.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Зелень свежая — по вкусу
- Сыр твёрдый — 70 г
- Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 84,5 ккал
- Жиры - 2,9 г
- Углеводы - 2,2 г
- Белки - 12,4
Способ приготовления
1. Филе промыть, нарезать на кусочки.
2. Лук почистить, нарезать кольцами и выложить в форму для запекания
3. Сверху выложить рыбу, посолить, поперчить по вкусу.
4. Чеснок мелко порубить, посыпать рыбу. Сверху смазать сметаной.
5. Вымыть помидор, порезать кольцами, выложить на сметану.
6. Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить.
7. Посыпать сыром и зеленью сверху помидоры, поставить в духовку.
8. Запекать при 200С 30 минут.
Рисовый суп
Сливочный суп в мультиварке
Больше рецептов на Racionika.ru!