Куриное филе чаще всего получается суховатым. Если замариновать его по-азиатски, вы останетесь довольны.
Я на гарнир к мясу сварила спагетти из твердых сортов пшеницы. Вы можете приготовить свой любимый гарнир, например рис, картофельное пюре.
Блюдо отлично подойдет тем, кто следит за питанием.
Ингредиенты
куриное филе
соевый соус
растительное масло
мед
кунжут
спагетти для гарнира
Как приготовить
Для начала нужно нарезать филе курицы на кусочки.
Для маринада смешиваю 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. масла и 1 ч. л. меда. Перемешиваю, пока мед не растворится.
Заливаю кусочки мяса. Оставляю на 1 час.
Готовлю мясо и варю макароны одновременно. Сковороду смазываю с помощью силиконовой кисточки маслом. Накаляю и выкладываю замаринованное филе. Обжариваю до золотого оттенка.
В это же время ставлю вариться спагетти.
На тарелку выкладываю спагетти. Сверху выкладываю мясо. Обязательно посыпаю кунжутом.
Приятного аппетита!