Аппетитные куриные бедрышки в сладком сиропообразном соусе из яблочного сока!
Состав:
яблочный сок – 1,5 стакана;
куриные бедра – 6 шт.;
соли, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. В глубокую сковороду добавьте сок. На среднем огне доведите до легкого кипения.
2. Добавьте курицу. Посыпьте мясо солью и перцем.
3. Накройте сковороду крышкой. Тушите 15 минут.
4. Переверните курицу.
5. Опять прикройте сковороду крышкой. Готовьте еще 15 минут.
6. Снимите крышку. Готовьте еще 10-20 минут, периодически переворачивая курицу. Сок должен стать густым.
7. Внимательно следите последние 5 минут, чтобы бедрышки не подгорели.
8. Снимите с огня, когда курица прожарится, а сок будет по консистенции напоминать мед.