Копченый сыр в духовке - блюдо простое и необычайно вкусное. В этом рецепте нужно будет нарезать сыр толстыми ломтиками, запанировать в яйце и сухарях и запечь в духовке.
На четыре порции нам понадобится:
4 толстых ломтика копченого сыра
4 ломтика сухарей (можно заменить на обычные панировочные сухари)
1 яйцо
зеленый лук
соль
перец
Нарезать копченый сыр на четыре ломтика толщиной примерно 2 см. Измельчить сухари и добавить к ним лук, перемешать.
Взбейте яйцо, добавьте к нему соль и перец.
Окуните ломтики сыра сначала в яйцо, затем в сухари с обеих сторон.
Застелите противень бумагой для выпечки, положите ломтики сыра. Отправьте в духовку, разогретую до температуры 200 градусов на 10 минут.
Ваше блюдо готово, чтобы подавать к столу. Приятного аппетита.