Найти в Дзене
Пальчики оближешь!

Копченый сыр в духовке

Копченый сыр в духовке - блюдо простое и необычайно вкусное. В этом рецепте нужно будет нарезать сыр толстыми ломтиками, запанировать в яйце и сухарях и запечь в духовке.

На четыре порции нам понадобится:

4 толстых ломтика копченого сыра
4 ломтика сухарей (можно заменить на обычные панировочные сухари)
1 яйцо
зеленый лук
соль
перец

Нарезать копченый сыр на четыре ломтика толщиной примерно 2 см. Измельчить сухари и добавить к ним лук, перемешать.

-2

Взбейте яйцо, добавьте к нему соль и перец.

Окуните ломтики сыра сначала в яйцо, затем в сухари с обеих сторон.

-3

Застелите противень бумагой для выпечки, положите ломтики сыра. Отправьте в духовку, разогретую до температуры 200 градусов на 10 минут.

-4

Ваше блюдо готово, чтобы подавать к столу. Приятного аппетита.

-5

Еда
6,93 млн интересуются