Овощной суп с фрикадельками - отличная идея для еды. Ничто не является вкуснее, чем домашний овощной суп с фрикадельками.
Также рекомендуем рецепт: Кухонная революция: тайский суп из креветок
Ингредиенты
- 200 г мясного фарша с телятиной или курицей - 1 яйцо - 1 городская булка, пропитанная молоком - 2 столовые ложки муки - 1 средняя луковица - 1 столовая ложка масла - 1 зубчик чеснока - пол чайной ложки маги или готовой овощной приправы - 1 литр овощного или бульона на мясе птицы (может быть уже готовым) - 2 моркови - 2 картошки - 1 петрушка - половина средней брюквы - укроп или петрушка для украшения - соль и перец
Пошаговая инструкция приготовления
1. Лук нарезать, пожарить на масле.
2. Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками, морковь нарезать ломтиками. Петрушку мелко настрогать. Отварить бульон, добавить морковь и петрушку.
3. Пропустить мясо через мясорубку, смешать с размягченным хлебом.Добавить лук, измельченный чеснок и специи магги на фарш для фрикаделек. Вручную сформируйте фрикадельки и осторожно положите в кипящий суп.
4. Когда вы добавите в бульон картофель и брюкву, стоит посолить по вкусу. И готовить, пока овощи не станут мягкими.
Подавайте с укропом или петрушкой, если хотите.
Совет: если у вас нет мясорубки или блендера, то советуем купить домашний фарш, он отлично подойдет для фрикаделек.
Желаем вам приятного аппетита!