Они уже не совсем молодые... Однако каждый возраст хорош по-своему. Кабачки - не исключение.
Фаршированные кабачки - сытное и несложное в приготовлении блюдо. Полноценный ужин из овощей и мяса.
Жареные кабачки с чесноком, зеленью и орехами - прекрасная закуска из серии “гости на пороге”. Подавать такую закуску из кабачков можно как в теплом, так и в холодном виде.
Для любителей оладушек - кабачковые оладьи с укропом и щавелем. Такие оладьи можно готовить даже на завтрак. Вряд ли кто-то сможет устоять перед ароматом - сбегутся на кухню, даже если не успели досмотреть сны!
Рулет из кабачков с грибами и сыром - закуска, одновременно похожая и на запеканку, и на грибной пирог в виде рулета, и даже на оладьи из кабачков. Общее с оладьями - кабачковое тесто, с рулетом - форма, а с запеканкой - способ приготовления.
Рагу из кабачков с морковью, луком, помидорами и сладким перцем - просто хит сезона. Такое овощное рагу порадует не только ваш желудок, но и позволит получить эстетическое удовольствие от ярких красок сезонных овощей.
В нашей рубрике “Блюда из кабачков” вы найдете еще больше интересных рецептов. Продолжение следует!
Если вас всё ещё интересует тема молодых кабачков, загляните в подборку “Время молодых кабачков (9)”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!