Найти тему
ОЛЯ ГОТОВИТ

Запеченая скумбрия в маринаде

Очень люблю такие рецепты, где можно просто замариновать рыбу или мясо и отправить в духовку. Минимум усилий - максимум вкуса. Этот рецепт как раз из таких, скумбрия в таком маринаде получается очень вкусная, пикантная и нежная.

-2

Скумбрию, у меня было две рыбки, нужно помыть и почистить, порезать на небольшие кусочки. Теперь можно подготовить маринад.

-3

Тот совсем все просто, смешиваем сметану, горчицу, хрен и соевый соус. Пропорции ниже.

-4

К рыбе отправляем крупно порезанную луковицу и маринад, и обязательно соль. Все тщательно перемешиваем.

-5

Поскольку я порезала рыбу достаточно толстыми кусочками, то мариновала ее 3 часа, но если порезать ее тоньше, то хватить и 1-1,5 часа.

-6

Теперь отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.

-7

Подавать такую рыбку можно с картофельным пюре или рисом. Обязательно попробуйте приготовить скумбрию таким образом, уверена, что многим понравится.

Маринад: 3 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки хрена, 1 столовая ложка соевого соуса.

Я надеюсь, статья была вам интересна и полезна, если это так, дайте, пожалуйста, знать.

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!

Будьте здоровы!