Тартар на кораллах, десерт «Мыльная опера» и прочие безумства.
Максим Волков, человек с горящим взглядом, перелопатил меню в своем ресторане Mad Cook на Цветном бульваре. Теперь на кухне есть, во-первых, два новых тартара: из лосося с огурцом на рисовых чипсах (690 рублей) и из тунца блюфин и авокадо на кораллах (что бы это ни значило, 890 рублей).
Есть и прочая переделанная классика. Например, практически яйцо Бенедикт – бриошь с авокадо, пашотом и голландским соусом (580 рублей), и салат, в котором (при желании, конечно) можно разглядеть Цезарь – романо на гриле, хрустящий цыпленок и пармезан (590 рублей).
Волков гордится своей пастой – итальянской по технологии, но совершенно космополитичной по духу. Вот что он сделал в новом меню: орзотто (то есть ризотто из перловки) с креветками и шрирачей (то есть тайским перечным соусом) с луковой эспумой (820 рублей), пенне в томатном соусе с баклажанами и моцареллой (770 рублей), шпинатные тальолини с грибами (790 рублей), тальятелле в сливочном соусе с брокколи и красной икрой (890 рублей) и равиоли с крабом и спаржей, опять-таки, в сливочном соусе (1420 рублей).
По случаю лета – три классических холодных супа: окрошка на кефире или квасе (390 рублей), свекольник с пахучим маслом (390 рублей) и гаспачо из розовых помидоров с заливным из краба (790 рублей).
Ну и наконец, два десерта с безумными названиями: «Мыльная опера» (490 рублей) и «Разбитая фантазия» (570 рублей).
#партнерскийматериал
---------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал "Соль" в
Дзен
Telegram
INSTAGRAM
Наш сайт: saltmagazine.ru
----------------------------------------------------------
Еще по теме:
1. Кондитерская Atelier de Tartalettes
2. 11 лучших ресторанов на окраинах Москвы