Найти тему
Соль

Новое меню в ресторане Mad Cook

Тартар на кораллах, десерт «Мыльная опера» и прочие безумства.

Максим Волков, человек с горящим взглядом, перелопатил меню в своем ресторане Mad Cook на Цветном бульваре. Теперь на кухне есть, во-первых, два новых тартара: из лосося с огурцом на рисовых чипсах (690 рублей) и из тунца блюфин и авокадо на кораллах (что бы это ни значило, 890 рублей).

Тартар из тунца блюфин и авокадо на кораллах
Тартар из тунца блюфин и авокадо на кораллах

Есть и прочая переделанная классика. Например, практически яйцо Бенедикт – бриошь с авокадо, пашотом и голландским соусом (580 рублей), и салат, в котором (при желании, конечно) можно разглядеть Цезарь – романо на гриле, хрустящий цыпленок и пармезан (590 рублей).

Пенне в томатном соусе с баклажанами и моцареллой
Пенне в томатном соусе с баклажанами и моцареллой

Волков гордится своей пастой – итальянской по технологии, но совершенно космополитичной по духу. Вот что он сделал в новом меню: орзотто (то есть ризотто из перловки) с креветками и шрирачей (то есть тайским перечным соусом) с луковой эспумой (820 рублей), пенне в томатном соусе с баклажанами и моцареллой (770 рублей), шпинатные тальолини с грибами (790 рублей), тальятелле в сливочном соусе с брокколи и красной икрой (890 рублей) и равиоли с крабом и спаржей, опять-таки, в сливочном соусе (1420 рублей).

Орзотто с креветками и шрирачей с луковой эспумой
Орзотто с креветками и шрирачей с луковой эспумой

По случаю лета – три классических холодных супа: окрошка на кефире или квасе (390 рублей), свекольник с пахучим маслом (390 рублей) и гаспачо из розовых помидоров с заливным из краба (790 рублей).

Гаспаччо из розовых помидор с заливным из краба
Гаспаччо из розовых помидор с заливным из краба

Ну и наконец, два десерта с безумными названиями: «Мыльная опера» (490 рублей) и «Разбитая фантазия» (570 рублей).

#партнерскийматериал

---------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал "Соль" в
Дзен
Telegram
INSTAGRAM
Наш сайт:
saltmagazine.ru

----------------------------------------------------------

Еще по теме:

1. Кондитерская Atelier de Tartalettes
2.
11 лучших ресторанов на окраинах Москвы
Еда
6,93 млн интересуются