Здравствуйте! Сегодня готовлю сочни (кто-то их называет сочниками) с творогом... Ингредиенты для приготовления стандартные, ничем не отличающиеся от множества других рецептов, весь мой "как бы" секрет (может быть в этом и секрета нет никакого), заключается в приготовлении начинки. В моих сочниках творожная начинка получается как творожное суфле, очень воздушное, нежное, и никогда не течёт. Все подробности напишу в рецепте... Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь! Всё это очень важно для автора, и очень нужно для продвижения канала. Я буду вам за это очень благодарна! Для приготовления я беру: Для теста: Одну пачку масла, можно заменить маргарином (170 180 г) Одно куриное яйцо 3-4 столовые ложки сметаны, самой обыкновенной из магазина 20% Столько же сахара (3-4 столовые ложки) 2 чайные ложки разрыхлителя Ванилин по вкусу И, 400-500 грамм муки Для начинки: 300 г творога Одно куриное яйцо 2-3 столовые ложки сметаны Сахар по вкусу, и ванилин по вкусу И, столовая ложка муки На
Очень вкусные песочные сочни с нежнейшей творожной начинкой
1 июля 20191 июл 2019
21,8 тыс
2 мин