Найти в Дзене
Елена Сабельникова

ВЫ ВСЕ ЕЩЁ БОИТЕСЬ МАЙОНЕЗ?

Оглавление

Тогда я к вам

Я ем майонез, добавляю его в салат из свежих овощей.

Почему мы боимся майонез? Да потому что там много жира непонятного происхождения, сахар, загустители, крахмал, консерванты, усилители вкуса и всякие добавки Е.

МОЙ МАЙОНЕЗ НАТУРАЛЬНЫЙ! Есть его можно!

Давайте по составу:

1 яйцо (в идеале, домашнее)

Масло подсолнечное рафинированное сколько возьмёт, примерно 150 гр

Уксус яблочный 1 ст.л.

Соль (лучше гималайская)

Что из этого вредное? Правильно, ничего!Храниться такой майонез должен в холодильнике и не больше суток, хотя у меня не хранится

В моей группе так же можно бесплатно получить пошаговый супер-дневник!

Всем добра!

Еда
6,93 млн интересуются