Тогда я к вам
Я ем майонез, добавляю его в салат из свежих овощей.
Почему мы боимся майонез? Да потому что там много жира непонятного происхождения, сахар, загустители, крахмал, консерванты, усилители вкуса и всякие добавки Е.
МОЙ МАЙОНЕЗ НАТУРАЛЬНЫЙ! Есть его можно!
Давайте по составу:
1 яйцо (в идеале, домашнее)
Масло подсолнечное рафинированное сколько возьмёт, примерно 150 гр
Уксус яблочный 1 ст.л.
Соль (лучше гималайская)
Что из этого вредное? Правильно, ничего!Храниться такой майонез должен в холодильнике и не больше суток, хотя у меня не хранится
В моей группе так же можно бесплатно получить пошаговый супер-дневник!
Всем добра!