Здравствуйте уважаемые читатели.
Я написал уже немало статей в этом блоге (или на канале, если хотите). Каналу Кухня уже больше года. Несмотря на это, я до сих пор не представился. И сейчас в ваших глазах, наверняка я этакий мистер икс, который хочет научить вас готовить и выставляет свои рецепты и знания, как единственно правильный вариант. Сегодня я хочу рассказать, почему это далеко не так. Также, поделюсь с вами планами по развитию блога. Не буду больше медлить, поехали!
Немного о себе.
Зовут меня Геннадий, я профессиональный повар. На кухне работаю с 2005 года. Готовлю с детства. Когда мне было 24 года, я впервые получил должность шеф-повара в ресторанном комплексе. За последующие десять лет я успел поработать в нескольких ресторанах . Научиться японской, итальянской, русской, советской кухням. Также, работал в сетях по доставке еды и стейк-хаусе. Пересекался с грузинской и узбекской кухнями. В 2012 году меня приняли в Национальную гильдию шеф-поваров. Вот моя страничка на данном ресурсе.
Родился я в солнечном Узбекистане, ещё во времена СССР. На сегодняшний день живу и работаю в старейшем городе нашей страны Великом Новгороде. Подробно на своей биографии и поварской карьере я останавливаться не буду. Это тема для отдельной статьи.
Почему я не буду учить вас готовить.
Обучение достаточно сложный процесс, в котором знаниям отведена не столь большая роль. Важно как они донесены. Сама технология гораздо важнее, и надо обладать педагогическим талантом, чтобы качественно обучать людей чему-либо. Я в своём блоге лишь показываю вам своё видение тех или иных рецептов. Выражаю своё мнение и не претендую на роль последней инстанции по вопросам кулинарии. Мне будет очень приятно, если знания и опыт, которыми я обладаю, кому-то из вас пригодится, уважаемые читатели. Если же вам что не по нраву, вы всегда можете пропустить лишнюю для вас информацию мимо ушей. Или выразить своё мнение в комментариях.
Изменения в блоге.
Канал «Кухня» не претерпел серьезных изменений за год, но нужно развиваться. И мне очень бы хотелось расширить тематику того, о чем я пишу. Возможно поменяется название канала. В ближайшее время будет выходить больше статей о поварской жизни, о нюансах профессии. Спешу успокоить любителей рецептов и лайфхаков, они никуда не денутся. Надеюсь что канал Кухня изменится в лучшую сторону. Буду очень стараться для вас - дорогие мои.
Спасибо, что читаете нас. Подпишитесь, чтобы не пропустить интересные статьи. Ставьте класс (лайк) и задавайте ваши вопросы в комментариях. Отвечу Всем!
Ваш Геннадий.