Найти тему
Еда.ру

Салат с тунцом и молодым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тунец 500 г

Сыр мини моцарелла 400 г

Помидоры черри 500 г

Микс Тоскана «Белая Дача» 100 г

Кунжутные семечки 50 г

Светлый соевый соус 50 мл

Лайм 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Лук-фри 50 г

Кинза по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. Моцареллу и лайм разрезать пополам, черри - на четвертинки.

-3

2. Оливковое масло смешать с соком лайма, солью и перцем. Отдельно соевый соус смешать с соком лайма.

-4

3. Тунец обвалять в кунжуте, поперчить, посолить и обжарить на оливковом масле на раскаленной сковороде с каждой стороны по 30 секунд. Тунец нарезать тонкими ломтиками.

-5

4. В отдельной чаше смешать помидоры и моцареллу, посолить по вкусу. Добавить Микс Тоскана. Полить оливковым маслом с соком лимона.

-6

5. На тарелку выложить ломтики тунца по кругу, полить соевым соусом с лаймом. В середину через кулинарное кольцо выложить салат с черри и моцареллой и посыпать луком фри. Украсить листьями кинзы.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются