Если его можно так назвать. Получается довольно вкусно. А главное, нет каких то определенных продуктов, без которых может не получится. Ну кроме яйца конечно.
Я сегодня взял жаренную куриную грудку. Можно колбасу, сосиски, ветчину, рыбу, да что найдете в холодильнике или любите. Нарезаем кубиками. На сковороду положим кусочек сливочного масла. (Сливочное масло лучше всего подходит, но если предпочитаете подсолнечное или оливковое, воля ваша.)
Насыпаем в нее нарезанное мяско. Можно так же кубиками нарезать сладкий перчик, лучок, или что еще хочется вашей душе, без разницы. жарим на среднем огне, что бы не горело. Берем 3 яйца, разбиваем в глубокую тарелку. Чайную ложку муки, соль и перец по вкусу. 1/ 2 стакана молока, взбиваем. Когда мяско подрумянилось, выливаем омлетную смесь в сковороду, и готовим.
Пока готовится, берем тарелку, нарезаем помидорку или огурчик, что есть. Когда омлет почти готов, сверху будет еще жидкость, посыпаем нарезанной мелко зеленью. Зелень при полной готовности будет как бы в самом омлете.
Теперь берем лопатку, и аккуратно подворачиваем омлет. Должен получится рулет. И вываливаем его на тарелку, рядом с нарезанными помидорками. Как на фото. Все, омлет готов к употреблению.
Уверяю, это очень вкусно и сытно.