Найти тему
Biggreenegg-Studio..

Рецепт идеального домашнего фарша. Быстро и просто

До сих пор покупаете готовый фарш? Тогда, Вы наверняка не знаете из чего на самом деле он изготавливается. Пугать мы Вас не будем, но ингредиенты там не самые полезные.

Думаете, что приготовление домашнего занимает много времени? Тогда быстрый рецепт домашнего фарша для кулинарных шедевров Вам точно понравится.

От Вас необходимо: 2 кг мяса свинины / говядины или их микс по вкусу, 3 средних луковицы, 2 очищенных головки чеснока, 5 ломтиков свежего батона, молоко или сливки, перец и соль по вкусу.

-2

Шаг 1: мясную мякоть моем, сушим бумажными полотенцами и разрезаем на небольшие кусочки

Шаг 2: очищаем лук и чеснок, каждую луковицу делим на 4 части

Шаг 3: замачиваем батон в молоке или сливках

Шаг 4: по кусочку добавляем мясо в мясорубку и чередуем с кусочками вымоченного батона, лука и зубками чеснока

Шаг 5: в готовый фарш добавляем специи по вкусу

Многие привыкли добавлять в фарш яйцо, но этого делать не стоит. Мука, манная крупа или яйцо делают фарш очень плотным по консистенции и жестковатым. Лучше его правильно отбить.

Готовый фарш удобно замораживать порциями и в течении недели готовить из него Ваши любимые блюда.

Домашний фарш- Ваша 100% гарантия свежести приготовленных продуктов, качественные ингредиенты и отсутствие посторонних компонентов ( красители ароматизаторы, продукты переработки мяса).