Порадуйте себя и своих близких вкусным и ароматным грибным супчиком с вермишелью и курицей. Суп получился наваристым и очень вкусным. Попробуйте!
Ингредиенты:
Куриная ножка с бедром
Вермишель
Белые грибы (у меня замороженные)
Лук, лавровый лист и черный перец для бульона
Зелень
Как приготовить грибной суп:
1. Подготовьте ингредиенты. Я заранее разморозил грибы.
2. Сварим бульон. Слейте первую воду, поварив курицу 10 минут. Затем влейте чистую воду, положите в кастрюлю целую головку лука (очищенную), лавровый лист и черный перец горошком. Варите 1.5 часа.
3. Пока бульон варится, подготовим грибы. Их нужно отварить, сливая воду 3-4 раза. Доведите до кипения, поварите 10 минут, слейте воду. Повторите 3-4 раза. Так грибы будут сварены, а бульон в супе останется чистым и прозрачным.
4. Когда курица сварится достаньте все ингредиенты из бульона, включая курочку. Добавьте грибы, вермишель и верните на плиту. Варите на среднем огне еще минут 10-15.
5. Разделите курочку винкой на волокна. Кости и кожа для супа не нужны.
6. Добавьте курочку и зелень в суп и уберите с огня. Можно подавать сразу или дать настоятся.
Куриный суп с белыми грибами готов! Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали до конца!
Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!
Лучшая благодарность - поделиться рецептом с друзьями и в соцсетях ;)