Найти тему
Приглашаем к столу

Вкусный суп с белыми грибами

Оглавление

Порадуйте себя и своих близких вкусным и ароматным грибным супчиком с вермишелью и курицей. Суп получился наваристым и очень вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты:

Куриная ножка с бедром
Вермишель
Белые грибы (у меня замороженные)
Лук, лавровый лист и черный перец для бульона
Зелень

Как приготовить грибной суп:

1. Подготовьте ингредиенты. Я заранее разморозил грибы.

-2

2. Сварим бульон. Слейте первую воду, поварив курицу 10 минут. Затем влейте чистую воду, положите в кастрюлю целую головку лука (очищенную), лавровый лист и черный перец горошком. Варите 1.5 часа.

-3

3. Пока бульон варится, подготовим грибы. Их нужно отварить, сливая воду 3-4 раза. Доведите до кипения, поварите 10 минут, слейте воду. Повторите 3-4 раза. Так грибы будут сварены, а бульон в супе останется чистым и прозрачным.

-4
-5

4. Когда курица сварится достаньте все ингредиенты из бульона, включая курочку. Добавьте грибы, вермишель и верните на плиту. Варите на среднем огне еще минут 10-15.

-6

5. Разделите курочку винкой на волокна. Кости и кожа для супа не нужны.

-7

6. Добавьте курочку и зелень в суп и уберите с огня. Можно подавать сразу или дать настоятся.

-8

Куриный суп с белыми грибами готов! Приятного аппетита!

-9

Спасибо что дочитали до конца!

Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!

Лучшая благодарность - поделиться рецептом с друзьями и в соцсетях ;)

Супы
578,6 тыс интересуются