Эти рафаэлки понравятся всем, кто любит аромат кокоса. Делаются очень просто и быстро если есть всё под рукой.
Ингредиенты:
1. Кокосовая стружка (7 чайных ложек)
2. Кокосовое масло или молоко, или сливки (2 столовые ложки) покупные или сделать самим
3. Кероб (1 столовая ложка)
4. Банан (1 шт)
5. Мёд (1 чайная ложка)
Из одного крупного банана получается 8-10 шт. Можно взять всего в разы больше!
Способ приготовления
Нарезали банан толстенькими кругляшами (1см), разложили на тарелку.
Делаем крем для рафаэлок.
Купили в магазине кокосовое масло или сделали его сами, или выжали из кокоса кокосовое молоко и сливки. Как делаются кокосовое молоко и сливки можно подсмотреть в предыдущем рецепте.
Смешали кокосовое молоко, мёд и кероб. Получился крем для рафаэлок.
Дальше с песенкой: " Аа-а! Бананы, кокосы..!" вернулись к нашим банановым заготовкам.
Полили кругляши бананов этим кремом и посыпали сверху кокосовой стружкой (свеженатёртой или сушёной). Вот и получились вкуснейшие рафаэлки на десерт. Райского наслаждения!
Подписывайтесь на канал, впереди будет ещё слаще!