А не приготовить ли нам блинчиков? Румяных, пористых, мягких, ароматных! Да потом их с вареньем или со сметанкой! Или с бананами и сгущенкой! А если с сыром или с творогом? Ммм... красота... Признаюсь честно, я долго не могла найти тот самый, идеальный рецепт блинного теста. Все мною перепробованные, были не тем, чем нужно. По одному рецепту выходили толстые, по другому кислые, по третьему так себе. А хотела Вкусные! И тоненькие! И мягенькие! Но много лет я уже готовлю по одному рецепту, которым поделюсь и с вами: Время приготовления: тесто 5 минут, выпекание блинчиков 30 минут. Нам понадобится: Слегка взбиваем яйца с сахаром. Добавляем соль, молоко, ванилин, разрыхлитель и муку. Аккуратно размешиваем до однородной массы - она получится очень густая. Вливаем стакан кипятка и быстро-быстро размешиваем. Я обычно это делаю в высокой чаше миксера и быстро размешиваю миксером до однородного жидкого блинного теста. Теперь добавляем масло и просто размешиваем тесто ложкой. Масло может даже пл