Шоколадный торт без раскатки коржей, готовится очень быстро из простых и легко – доступных продуктов! Торт очень нежный, воздушный, тающий во рту! Этот простой домашний торт, отлично может украсить и Праздничный стол! Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала заварим крепкий, сладкий кофе. И оставить его остывать. Для пропитки нам понадобится холодный кофе. Далее приготовим крем Для приготовления крема нам понадобится 350 грамм мягкого творога, берите любой который вы любите, я использую творог, приготовленный из кефира. Творог при желании можно заменить сливочным сыром 350 грамм сметаны жирностью не менее 20%. У меня 20%. Если у вас очень густая и жирная сметана, то вы можете брать сливочного масла меньше, чем указано у меня в рецепте. 120 грамм сливочного масла 115 грамм сахарной пудры. Вместо сахарной пудры можно брать сахар, но он будет дольше растворяться в масле. 15 грамм ванильного сахара Творог соединяем со сметаной и перемеш
Быстрый торт за 30 минут. Просто. Легко. Вкусно
30 июня 201930 июн 2019
24,2 тыс
3 мин