Найти тему
PripravaClub - кулинарный канал

Деревенский супчик любимой бабушки. Не возможно оторваться!

Оглавление

Чечевичный суп с ребрышками, что может быть вкуснее. Именно эта мысль плотно сидит у меня в голове с самого детства, когда такой суп мне готовила бабушка.

Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club

Приготовление

Ребрышки разрезаю, заливаю холодной водой и ставлю на плиту. Воду довожу до кипения и продолжаю варить в течение часа.

-2

Очищаю и нарезаю мелкими кубиками репчатый лук.

-3

Морковь натираю на терке.

-4

Сладкий перец очищаю, разрезаю на 4 части и нарезаю тонкой соломкой.

-5

Томаты очищаю от кожицы и нарезаю некрупными кубиками.

-6

Обжариваю на растительном масле лук и морковь. Выкладываю сладкий перец и помидоры, тушу под закрытой крышкой в течение 5 минут.

-7

Очищенный картофель нарезаю небольшими кубиками.

-8

В бульон опускаю картофель и продолжаю варить практически до готовности.

-9

Всыпаю чечевицу.

-10

Добавляю в суп тушеные овощи. Варю до тех пор, пока чечевица не будет полностью готовой. Соль и черный молотый перец - по вкусу.

-11

Приятного аппетита!

Ингредиенты

-12

Список ингредиентов на 5 порций:

  • ребрышки копченые — 5 шт.;
  • вода — 2 л;
  • лук — 1 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • томаты — 2 шт.;
  • чечевица — 50 г;
  • соль — по вкусу;
  • масло растительное — 1 ч. л.;
  • черный молотый перец — по вкусу.

Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘

Еда
6,93 млн интересуются