Постные котлеты из фасоли - очень удобный вариант ужина, когда категорически надоедают каши и легкие овощные салатики. Если хочется чего-то существенного, если организм желает основательности и сытости, стоит попробовать этот рецепт, в нем есть все: и простота приготовления, и доступность продуктов, и способность насытить. Кроме всего прочего, постные котлеты из фасоли - это вкусно, на самом деле очень вкусно!
Как приготовить постные котлеты из фасоли?
Ингредиенты:
2 картофелины, сваренные в мундирах;
400 г отварной фасоли;
манная крупа, соль, перец;
растительное масло для жарки котлет.
Инструкция
- Картофель очистить и перекрутить через мясорубку или измельчить на мелкой терке.
- С фасоли слить всю жидкость, а затем пюрировать ее с помощью картофеледавки.
- Тщательно смешать оба продукта, посолить и поперчить по вкусу.
- Формовать котлеты, обвалить их в манной крупе, а затем обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Подать с овощным салатом или тушеными овощами.
Подробный пошаговый рецепт можно посмотреть на сайте в заметке "Постные котлеты из фасоли". Другие интересные постные рецепты можно найти в разделе "Рецепты для постного стола".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!