Найти тему
PripravaClub - кулинарный канал

Перловка в горшочке. Теперь я больше не готовлю по-старинке

Если вы не любите перловую кашу, значит это рецепт для вас, потому что устоять перед перловкой с мясом и грибами, которая томилась в духовке, не сможет никто!

Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club

Отвариваю крупу до полуготовности. По инструкции пакетики необходимо опустить в кипящую воду на 25 минут.

-2

Морковь очищаю и натираю на крупной терке.

-3

Мелко нарезаю репчатый лук.

-4

Грибы перед нарезкой необходимо промыть и удалить потемневшие участки. Нарезаю пластинками.

-5

Лук, морковь и грибы обжариваю на разогретой сковороде на растительном масле. Соль добавляю по вкусу.

-6

Свинину нарезаю кусочками среднего размера (так, чтобы ее удобно было доставать из горшочка).

-7

В горшочки для запекания выкладываю слоями: мясо - перловую кашу - грибы с луком. На дно наливаю около 1 см кипяченой воды.

-8

Ставлю в духовку, разогретую до 170 °С на 50 минут.

-9

Приятного аппетита!

Ингредиенты

-10

Список ингредиентов на 2 порции:

  • свинина — 250 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • шампиньоны — 120 г;
  • крупа перловая — 200 г;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу.
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘