Если вы не любите перловую кашу, значит это рецепт для вас, потому что устоять перед перловкой с мясом и грибами, которая томилась в духовке, не сможет никто!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Отвариваю крупу до полуготовности. По инструкции пакетики необходимо опустить в кипящую воду на 25 минут.
Морковь очищаю и натираю на крупной терке.
Мелко нарезаю репчатый лук.
Грибы перед нарезкой необходимо промыть и удалить потемневшие участки. Нарезаю пластинками.
Лук, морковь и грибы обжариваю на разогретой сковороде на растительном масле. Соль добавляю по вкусу.
Свинину нарезаю кусочками среднего размера (так, чтобы ее удобно было доставать из горшочка).
В горшочки для запекания выкладываю слоями: мясо - перловую кашу - грибы с луком. На дно наливаю около 1 см кипяченой воды.
Ставлю в духовку, разогретую до 170 °С на 50 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Список ингредиентов на 2 порции:
- свинина — 250 г;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- шампиньоны — 120 г;
- крупа перловая — 200 г;
- масло растительное — 2 ст. л.;
- соль — по вкусу;
- черный молотый перец — по вкусу.
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘