Найти в Дзене
НиРазуНеПовар

Драники я готовлю так.

Привет. Я вообще люблю блюда, в которых присутствует картофель. Но драники, это особая любовь, связанная со всей моей жизнью. Это конечно не говорит, что я их готовлю чуть ли не каждый день. Есть много рецептов этого блюда. Разные рецепты. Но мне нравится совершенно простой рецепт, в котором только картошка, соль, перец. Но давайте по порядку. Берем картошку. Естественно чистим ее. И натираем на терке. Но здесь у меня к вам вопрос (риторический конечно). На какой терки вы трете картофель? Я на этой: Это сложный и очень садистский способ, но эффект самый шикарный. Нужно быть очень осторожным, что бы не добавить не желательных ингредиентов. Получается вот такая картофельная кашка. Добавляем соль и перчик по вкусу. Перец черный молотый, можно и не добавлять. Это действительно на ваш собственный вкус. Кто то любит поострее. Кто то вообще острое не есть. Выбор ваш. Дальше ставим сковороду на огонь. Наливаем немного подсолнечного масла и прокаливаем немного, что бы нагреть равномерно и ск

Привет. Я вообще люблю блюда, в которых присутствует картофель. Но драники, это особая любовь, связанная со всей моей жизнью. Это конечно не говорит, что я их готовлю чуть ли не каждый день.

Есть много рецептов этого блюда. Разные рецепты. Но мне нравится совершенно простой рецепт, в котором только картошка, соль, перец.

Но давайте по порядку. Берем картошку.

Естественно чистим ее.

-2

И натираем на терке. Но здесь у меня к вам вопрос (риторический конечно). На какой терки вы трете картофель? Я на этой:

-3

Это сложный и очень садистский способ, но эффект самый шикарный. Нужно быть очень осторожным, что бы не добавить не желательных ингредиентов. Получается вот такая картофельная кашка.

-4

Добавляем соль и перчик по вкусу. Перец черный молотый, можно и не добавлять. Это действительно на ваш собственный вкус. Кто то любит поострее. Кто то вообще острое не есть. Выбор ваш.

Дальше ставим сковороду на огонь. Наливаем немного подсолнечного масла и прокаливаем немного, что бы нагреть равномерно и сковороду и масло. И в перед жарить драники. Выглядит это так:

-5

Обыкновенные картофельные оладики, с необыкновенным картофельным вкусом. Масла не нужно наливать много. Драники не должны плавать в масле, так как получатся слишком жирными. Но и мало масла тоже не хорошо, так как масло выкипает и они начинают подгорать. Что не есть хорошо. Что в итоге должно получится? А вот что:

-6

Это очень вкусно. И кушать обязательно со сметаной. С майонезом или кетчупом ни в коем случае. Ну это будет какое то извращение. Совершенно не тот вкус, который ожидается от этого блюда.

Главный плюс данного рецепта, простота в приготовлении. Не требуется каких то продуктов, которых в данный момент может не быть. Картофель, как мне кажется, есть практически всегда. Да, немного затратно по силам, особенно натереть картошку, но оно того стоит. Пробуйте. Вам обязательно понравится.