Привет. Я вообще люблю блюда, в которых присутствует картофель. Но драники, это особая любовь, связанная со всей моей жизнью. Это конечно не говорит, что я их готовлю чуть ли не каждый день. Есть много рецептов этого блюда. Разные рецепты. Но мне нравится совершенно простой рецепт, в котором только картошка, соль, перец. Но давайте по порядку. Берем картошку. Естественно чистим ее. И натираем на терке. Но здесь у меня к вам вопрос (риторический конечно). На какой терки вы трете картофель? Я на этой: Это сложный и очень садистский способ, но эффект самый шикарный. Нужно быть очень осторожным, что бы не добавить не желательных ингредиентов. Получается вот такая картофельная кашка. Добавляем соль и перчик по вкусу. Перец черный молотый, можно и не добавлять. Это действительно на ваш собственный вкус. Кто то любит поострее. Кто то вообще острое не есть. Выбор ваш. Дальше ставим сковороду на огонь. Наливаем немного подсолнечного масла и прокаливаем немного, что бы нагреть равномерно и ск