Сегодня мы приготовим глазированные сырки. Это очень просто и вкусно. Обязательно повторяйте. Кстати, выходит вкуснее, чем покупные сырки.
На картинке - не мое произведение. У меня так ровненько не получилось.
В общем, рассказываю.
Ингредиенты для глазированных сырков:
- Творог - 540 г.
- Масло сливочное - 180 г.
- Молоко - 50 г.
- Шоколад - 3 плитки
- Ванилин
- Сахарная пудра - 160 г.
Способ приготовления
Разминаем творог
Добавляем сахарную пудру и перемешаем
Добавляем сливочное масло
Теперь взбиваем все миксером
На фольге формируем колбаски
И заворачиваем
Убираем в морозилку на 30 минут
Как только колбаски схватились, нарежем их уже произвольно на сырки
Делаем глазурь для сырков
На водяной бане расплавим шоколад
Как только шоколад начинает плавиться, добавляем молоко (теплое)
Добавляем масло и поливаем глазурью наши сырки
Теперь снова отправим в морозилку, чтобы шоколад «схватился»