Добрый день . Сегодня будем готовить свинину в фольге. Очень вкусное, ароматное блюдо.Падайдет как для банкетного стола и также для хорошего обеда.
Для приготовления нашего блюда потребуется 1 кг. свинины карбоната на косточке. лук 0.5 кг. , соль приправа по вкусу,пищевая фольга. Берем свинину карбонат подготовленную . Прорезаем в доль каждой косточки но не даканца . Затем очищиный лук режим кольцами обкладываем весь кусок. Если кто желает поострей добавьти чеснок. перец. Заворачиваем в фольгу только не крепко а ослаблено в два слоя.Пусть час полежит в холодильнике заморинуется и патом ставим в разогретую духовку в глубокий противень. И готовим при 180 градусах около сорока минут.
Приятного аппетита.