Какой соус вы чаще всего готовите к мясу? Я, например, люблю кислые, и предлагаю вам рецепт простого клюквенного соуса. Вся его прелесть в том, что он готовится очень быстро, вы можете регулировать его кислоту и количество соли, подбирая идеальный вариант для себя. Кроме того, для приготовления не требуется большое количество редких и недоступных ингредиентов. И еще, оп моим наблюдениям, соус универсальный и подходит к любому мясу или птице, лучше всего "звучит" с индейкой, но это мое скромное мнение, у вас же, конечно, может быть свое. Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club Приготовление Перед использованием обязательно промойте клюкву в холодной воде и переберите, удаляя порченные ягоды. Клюкву для приготовления соуса лучше брать максимально спелую, ягодки должны иметь насыщенный бордовый цвет, тогда соус получится более концентрированным. Ягоды после того, как они стекут, перекладываю в кастрюлю и высыпаю сахар. Соусы я не готовлю в большом количестве, поэ
Клюквенный соус, с которым мясо раскрывает свой вкус по-особенному
29 июня 201929 июн 2019
33
2 мин