Доброго дня Вам, Мои хорошие.
Сегодня расскажу Вам о маленьком разочаровании.
Да, тайская кухня хоть и считается одной из самых вкусных в мире, многие ее блюда входят в список самых вкуснейших блюд в мире, но удивляет не всегда приятно.
На днях мы заехали в любимую ротишную (место, где выпекают вкуснейшие блинчики-Роти) и решили еще и покушать.
Я страстная поклонница различных тайских супов-лапшичников )). Вот прям обожаю это дело! Благо их здесь миллион разновидностей - с рисовой лапшой, с яичной, с пшеничной, с широкой, тонкой, средней, с мяском, с уткой, с курицей, с креветочками, с морепродуктами, с овощами, вегетарианские, рыбные, с яйцом. Острые, кислые, сладкие, горячие, холодные. Уух, сколько их!
Стараюсь всегда пробовать что-то новое. Люблю, знаете ли открытия ).
В этот раз меня заинтересовал Pink noodle soup - розовый суп-лапшичник. Чем? Конеееечно же цветом! )) Он же розовый, а мы же девочки! )
Но больше я его не беру.
Нифкусна.
Сладко-кислый бульон с вареными морепродуктами, рыбными шариками и рисовой лапшой. Все эти варености вроде бы ничего - свежие, вареные, аппетитные. Вот к ним соус вкусный, остренький сам так и просится. Зеленушечка свеженькая сверху посыпана с чесночком сушеным. А тут странный розовый бульон. И чипсы сверху )
Вообщем, увидите в меню Pink noodle soup - вспоминайте меня! )
А какие еще особенности тайской кухни есть - читайте здесь (просто нажмите на синее название статьи) Мороженое с кукурузой и здесь Это едят люди? и здесь Знаменитый тайский жареный рис
Подписывайтесь, комментируйте, спрашивайте, ставьте лайки - будет интересно!
А я вам все расскажу - ведь теперь у вас есть Тайская бабушка!