Привет, друзья! :) Впервые этот рецепт опубликовала «Нью-Йорк Таймс» в январе 2006 года. Автор рецепта, шеф-повар, владелец нескольких ресторанов Дэниэль Патерсон рассказал, что придумал такую яичницу после того, как его невеста выбросила из дома все сковороды с тефлоновым покрытием, поддавшись истерии в СМИ о вреде этого покрытия. А повар этот, как он сам пишет, без вкусной яичницы под кофе по утрам страшно страдал. И изобрел такую яичницу, которая в приготовлении оказалась легче болтуньи, а по консистенции - нежнее. Это на самом деле так. По структуре эта яичница оказалась очень похожей на омлет, но гораздо, гораздо нежнее. Ее даже не получится жевать, потому что она после приготовления становится очень воздушной. Вариант оказался настолько удачным, что дочка даже попросила добавки, хотя к омлетам и подобным блюдам практически равнодушна. Мне пришлось сразу готовить еще. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Яйца Сливочно
Вареная яичница: Такой нежной она еще никогда не была
28 июня 201928 июн 2019
11,9 тыс
2 мин