Найти в Дзене
Анчоус

Ресторан Воронеж! Честный обзор.

Сегодня, сидя в одном из заведений Москвы, мои друзья подкинули мне идею. Начать писать про различные заведения. Фейсбучный Ревизорро, короче😄.

Ну, так как опыт работы на кухне у меня есть, да и сам я люблю готовить, решил что буду писать.

На днях я заскочил в бургерную «Воронеж» на Кропоткинской. 

Начнём с плюсов:

- хорошее расположение, рядом есть недорогая парковка и через дорогу метро;

- почти центр Москвы;

- есть небольшая веранда на улице, летом это актуально.

На входе нас встречает наклейка “Лучшая бургерная по версии JQ”. В общем, заказуха))

Ну, ладно, пришли мы в будний день, в районе 21:00, и скажу Вам, что людей, на удивление, было достаточно много. В выходные с местами точно будет беда. 

Подходим к месту, где решили присесть, начинаем отодвигать стул, он оказывается, ну, очень тяжелым, поэтому его приходится волочить по полу с диким, мерзким звуком🤦🏼‍♂️ соответственно. Это, прям, очень, напрягало. 

Те самые стулья
Те самые стулья

Но, вернёмся. Меню. Цены вполне себе адекватные, поэтому, по совету друзей, я заказал мраморный чизбургер, картофель по-деревенски с соусом и пиво Жигулевское - 0,33.

Скажу сразу, напитки здесь не дешевые.

Есть хотелось очень, но, как на зло, повара не успевали, и ждать нам в результате пришлось минут 30, не меньше. Напитки также принесли с запозданием - через 20 минут.

Я всё понимаю: три повара, маленькая кухня, но всё же, над временем приготовления надо поработать.

Дождались. Приносят бургер - средней прожарки и средних размеров. Но, этого оказывается вполне достаточно, чтобы насытиться средних размеров мужчине. 😎

-3

Картошка горячая, с пылу-жару🔥. Беру, окунаю в соус, обжигаюсь.😬

Соус не особо впечатлил, по вкусу, банальный майонез с имбирем, но необычно. 

Я не понимаю людей, которые едят бургеры ножом и вилкой, в нормальных заведениях для данной процедуры выдают перчатки. Я считаю, это очень крутая и актуальная фишка, но в «кафе Воронеж», видимо, считают по другому. 😁

 

В общем, кусаю - котлета супер, реально средней прожарки, сочная и из рубленного мяса. Но остальные ингредиенты, кроме помидор, как-то не сочетаются. Вот ешь - и чувствуешь всё по отдельности. Лук выбивается, лист салата уже заветренный. В целом, вкусно, но не ах. Пробовал и гораздо вкуснее. 

Картошка по-деревенски нарезана крупными слайсами, вот она мне действительно понравилась. 

Цена за этот бутерброд с мясом по-американски составила 290 руб. Надо отметить, что это один из самых дешевых бургеров, цены за самые крутые доходят здесь до 2000 руб . Картофель по-деревенски с соусом стоит 200 руб.

Пиво Жигулевское Рязанское - 150 руб за 0,33.

Этим всем я вполне наелся, и в целом, за такую сумму очень доволен. 

Но в следующих постах я расскажу, где можно попробовать бургеры и повкуснее. Поэтому, дорогие мои ценители общепита, мои любители вкусной еды и высококлассного сервиса, если Вы не хотите зря тратить свои деньги и время - обязательно добавляемся в друзья, оставляем лайки и пишем комментарии! И тогда, умная лента фейсбука покажет Вам мой следующий пост.

🙏🏻

#воронеж #кафе #обзорнакафе #обзорнаресторан #ресторан #ревизорро #москва #кудасходить #кудаgo