Свиные отбивные приготовила в мультиварке: просто, быстро и, главное, нигде не набрызгано жиром!
Ингредиенты:
- 2 свиные отбивные,
- соль,
- чёрный перец,
- чеснок,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Мясо вымыть, обсушить. Я еще разрезала на 2 части толщиной в палец. Потом нужно аккуратно отбить.
- Натереть специями:
- солью,
- чесноком,
- чёрным перцем,
- можно посыпать любимыми травками.
- Включить в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут. И, как оказалось, это много: через 20 минут отбивные были готовы!
- В чашу мультиварки налить растительное масло без запаха, положить свиные отбивные и жарить: через 13 минут перевернуть, вторую сторону жарить еще 7 минут. За это время они хорошо поджарились.