ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе курицы......................................2 шт.
Кабачок................................................100 гр.
Сыр........................................................20 гр.
Столовая горчица..............................1 ст. ложка
Низкокалорийный майонез............2 ст. ложки
Лимонный сок......................................1/2 лимона
Оливковое масло
Приправа для курицы
Соль
Перец
На УКРАШЕНИЯ:
Огурцы.....................1 шт.
Лимон......................2 ломтика
Маслины
Кетчуп
Петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отбиваем охлажденное филе курицы.Смешиваем 1 ст. ложку горчицы, с
куриной приправой, лимонным соком, солью, переем и
низкокалорийным майонезом.
2. В эту смесь кладем отбивные и оставляем мариноваться на всю ночь.
3. Мелко нарезаем кабачок.На терке натираем сыр. Поджариваем
отбивные на оливковом масле, положив их на противень.
4. В оставшемся после жарки отбивных оливковом масле поджариваем
кабачки и в конце их приправляем. Выкладываем кабачки сверху на
отбивные, перчим, посыпаем тертым сыром, намазываем сверху
низкокалорийном майонезом.ставим противень в духовку и запекаем
10 минут.
5. По готовности украшаем блюдо дольками огурцов, петрушкой,
резанными маслинами, дольками лимона и кетчупом