Лучшее время для вкусного супа - день, обеденное время около 13:00. Утром его нежелательно есть, потому что суп сделает желудок слишком тяжелым и снизит работоспособность. Вечерний суп активизирует пищеварительные процессы, в результате чего вы плохо спите ночью.
А вот тарелка супа на обед - весьма будет полезна.
Ингредиенты:
600 г мясо
2 шт. лук
750 г картофель
1 шт. сельдерей
3 шт. морковь
1 шт. порей по вкусу
соль по вкусу
сушеный сладкий перец по вкусу
петрушка
вода
Приготовление:
Сначала сварите мясо, пока оно варится нарежьте мясо кубиками, мелко нарежьте лук. Очищенный картофель и сельдерей нужно порезать на кубики, морковь на колечки.
В отварное мясо добавьте картофель, затем оставшиеся овощи.
Суп нужно варить около полутора часов на слабом огне. В конце варки заправить специями.
Когда суп сварится, добавьте к нему нарезанную петрушку.