Самая нежная диетическая часть курочки позволяет создавать очень быстрые и вкусные блюда. Вкус ее крайне мягкий и отлично гармонирует со многими продуктами. Пикантные кусочки из куриной грудинки прекрасно подойдут для угощения любой компании или для семейного ужина. Набор ингредиентов: Рецепт приготовления пикантной куриной грудки: Разделите грудку пополам. Каждую половинку уложите на стол, придавите рукой и с помощью филейного ножа разрежьте вдоль, начиная от толстого края. Получившиеся части нарежьте поперек, чтобы получились брусочки толщиной в палец. Переложите их в стеклянную или пластиковую миску. Мелко покрошите чеснок и острый перец. Засыпьте все в миску с мясом. Положите мед, сахар, плесните винный уксус и залейте все соевым соусом. Добавьте чуток растительного масла и хорошо перемешайте все руками. Оставьте курицу мариноваться на 30 минут. На сильном огне разогрейте сковороду. Залейте масло приблизительно на пол пальца. Когда оно хорошо разогреется, засыпайте курицу, вытащив