Найти тему
raizel2517 Табарча

ПАННА КОТТА разбор восхетительного десерта)*

Всем привет сегодня мы будем разбирать лайтовый десерт. Он не реальный по вкусу и легкий в приготовлении! ловите рецепт!!!!

Рецепт!

  • сливки  20% — 180 мл; Можно заменить молоком.
  • сахар — 2-3 ст. ложки;
  • ваниль (по желанию) — 1 стручок; но какао лучше по опыту знаю)))))
  • порошковый желатин — 4 г;
  • сахарная пудра — 2-3 ст. ложки (можно больше);
  • клубника (свежая или замороженная) — 80 г. можно взять любую ягоду. будет не хуже....

Рецепт всегда пишу с учётом на 1 порцию..

Не забывайте ставить лай и подписываться) я так хоть бу знать кому мои статьи интересны)))) пишите комменты и задавайте вопросы)))))

Итак как это сея чудо готовить*

Всё просто, берём желатин и высыпаем его в тарелочку с бортами за тем заливаем его водой. Следом в кастрюльку вливаем молоко или сливки добавляем сахар и ванилин или какао. Доводим до кипения и снимаем оставьте его на пять минут.

затем берём сковородку и туда ягоды не много воды и пудры сахарной, доводим до кипения, ягоды надо растолочь. масса должна быть густой.....

В молоко закидываем желатин и тщательно размешиваем желатин должен разойтись....

У нас всё готово! В чём это подать посуда может быть любая. Но если вы хотите почувствовать себя в ресторане, то можете взять бокал.

И так мы определились с посудой) выливаем молоко с желатином в посуду, и убираем на 35 мин в холодильник до загустения. если десерт ещё не застыл то подождите ещё))))))) вот мы достаём десерт из холодильника и заливаем ягодным соусом, можно украсить листиком мяты и парой ягодок!!!!! всё просто. готовить ещё легче чем ходить))))))) спасибо за внимание мои друзья,

Еда
6,23 млн интересуются