Есть ли у вас залежался белый хлеб, не спешите делать из него традиционные сухарики или отдавать птичкам. Попробуйте приготовить из черствого батона вкусные булочки и нежный пудинг. Пикантные булочки Для 4 порций нам понадобиться: 4 горбушки свежего хлеба; 4 столовые ложки сухого вина; 4 столовые ложки воды. Для начинки: столовая ложка масла ;одна луковица;3 дольки чеснока; 4ложки томатной пасты; 100 грамм фарша; 50 грамм хлебного мякиша; столовая ложка сахара; 3 яйца; две ложки сухого вина; соль; чайная ложка уксуса. Рецепт приготовления 1. Из горбушек вынуть мякоть. 2. Смешать сухое вино с водой и сахаром, сбрызнуть этой смесью горбушки так, чтобы они пропитались полностью. 3. Хлебный мякиш замочите в 2 ложках сухого вина. 4. Мелконарезаный лук, рубленый чеснок обжарьте на сковороде и смешайте с фаршем. 5. Добавьте в фарш оставшиеся продукты, кроме хлебного мякиша, и хорошо все перемешайте. Прогрейте смесь в течение 5 минут на среднем огне. 6. Потом снимите с огня, и полож